论坛广播台
广播台右侧结束

• 计算机
楼主回复
  • 阅读:164439
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

准备发一个讨论的帖子,想了半天觉得我一男的说些太情啊爱的也没啥经验,就从我自己的男生视角出发想到这个来讨论了。可能受众不是很广泛,但希望女生们也能加入进来,让更多的男生们知道你们女孩子的想法,少走弯路少闹笑话。。。

很多男生似乎都对追女孩子很伤脑筋,为什么现在的女孩这么难追,回想我们父母这辈似乎并不是这样子的,邻里好友一个介绍,只要门当户对,三代贫农,历史背景清白,那就等着吃喜糖吧。当时男女一见面,只要双方长得不是特别讨人厌的,家长也基本满意,单独外出坐下后男方“呵呵”一笑,女方说:“看你这傻样”,基本这对就成了。。

再看现今的交友方式,时代变了,当然相亲交友场面,追求异性的方式也变得别具一格,朋友聚会交友派对,大多以某种兴趣为托辞事实以交友相亲为实质的活动;公园相亲交友,可怜那些家长们的一片苦心,据说公园还有双方家长吵起来的场面;网上相亲佳缘交友之类的,还有就是靠介绍等等方式。这么多途径可以认识到异性,但是还是很多人找不到意中人,为什么?时代文明进步了,人的胃口品位不一样,价值取向也就不同了。

希望大家在下面发表一下自己的观点,人多好办事,呵呵
adf

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱主导了人的思想
(0)
(0)

• 红星闪闪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个命题你甭说还真是有点大,本人早过了那个年龄了,想当初瞎打误撞就过来了。不过,自古以来这个命题就成立,不是现在才成立。否则就不会有“窈窕淑女,君子好逑。求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。”之千古绝唱了。其他的还求各位高人的神回复!
(0)
(0)

• 启慧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样    差不多哦   男女比例太那啥了   
(0)
(0)

• 启慧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一边是钱   一边是小三   还有小白脸   这年头不好混啊   
(0)
(0)
  • 凉情凉心姑娘百毒不侵°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得看情况吧。
(0)
(0)
  • 矜持xiao男生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看啥情况,你说的也太含蓄啦
(0)
(0)
  • 天鸿电子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤飞飞
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会经济水平都在上升,女孩呢,希望能嫁个有钱有房的男人,而男人希望能聚个如花似玉,贤惠能干的女人。这都是普通人都有的想法
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!