论坛广播台
广播台右侧结束

• 张振华
楼主回复
  • 阅读:16430
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信里有那种本地找工作和招人的群麽?我想找工作
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 下一秒待续
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的女的?你是

• 武瑞钢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花生好车在宝盈娱乐平台登录,待遇不错

• 马斯柯业务经理-王鑫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱丽莎墙纸,巴德士漆,马斯柯矿物漆平遥专卖店三大品牌联合宝盈娱乐平台登录销售精英
1、工作轻松,月薪4000~10000元以上……         选择大于努力
薪酬组成:底薪2300 800月绩效奖 业务提成 团队奖 阶段奖。
2、不用自己操心怎样做市场,公司有详细的工作方案,完善的工作执行流程。
3、公司提供专业职业技能培训,带薪免费去总公司或办事处进行培训。
4、提供创业的职业规划。1-2年内拥有自己的店铺,自己的事业。,
5、要求:孝敬父母、性格开朗、有团队协作精神,必须服从指挥,执行公司体系方案。
①、做过销售吗?做过优先录用!
②、结婚了吗?结婚了的优先录用!
③、有梦想、有目标、有计划吗?想拿高工资吗?想拼搏属于自己的一份事业吗?
④、年龄:20?35岁(形象气质好的优先录用!)
⑤、必须听话、照做!按照公司销售流程走!
如果你想拥有自己的事业,你想有车、有房就来看看吧,看看不要钱!
联系电话,:13233044445,15235492922,15235492322,17039314777,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布